ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Жареные пирожки с капустой



Жареные пирожки с капустой напоминают мне детство, раньше их жарила моя бабушка, потом мама. Это всегда было очень вкусно, а главное, сам процесс интересный. Сейчас мы очень редко едим подобное, как-то стали о здоровье задумываться, да и разнообразие продуктов сейчас не то, что раньше, вот пирожкам и радовались.

Сегодня моей задачей было повторить именно те пирожки, к которым я привыкла, для этого, конечно, я узнала у мамы рецепт. Получилось точь в точь, как раньше, даже грустно немного стало. 
 
Очень вкусные пирожочки вышли, всем советую. К тому же это тесто позволяет хранить пирожки несколько дней, и они не черствеют.
 
Степень сложности – средняя.
 
Время приготовления – 2 часа.
 
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
1. Кислое молоко – 500 мл
2. Яйца куриные – 2 шт.
3. Мука – примерно 1 кг
4. Дрожжи сухие – 10 г
5. Сахар — 1 ч. ложка
6. Соль – 1 ч. ложка
7. Растительное масло – 100 мл
8. Капуста свежая – 200 г
9. Капуста квашеная – 200 г
10. Луковица – 1 шт.
11. Морковь – 1 шт.
12. Черный молотый перец






Растворить дрожжи в малом количестве теплой воды, добавить