ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Салат из цветной капусты по корейски


 
У меня с детства есть обычай кушать любую еду, будь то первое блюдо или второе, просто мясо или отдельно гарнир с какой-нибудь закуской. Летом это свежие овощи или салат из них, зимой — консервы, а также разнообразные салаты. Так я приучила кушать и свою семью, поэтому всегда ищу новые рецепты в качестве дополнения к основным блюдам.

Сегодня, например, очень захотелось чего-то пикантного и остренького, поэтому я и обратилась к национальной корейской кухне – ведь там таких закусок предостаточно.
 
Раньше мы часто покупали такую капусту на рынке, но сейчас сложно найти порядочного продавца с качественным продуктом, да и захотелось самостоятельно попробовать приготовить это замечательное блюдо. Оказалось, что сделать его совершенно несложно, главное запастись необходимыми приправами.
 
Степень сложности – несложно.
 
Время приготовления – 2 часа.
 
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
1. Цветная капуста – 600 г
2. Чеснок – 2-3 зубчика
3. Кориандр –