ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Перловка по мексикански
Здравствуйте, дорогие читатели Алимеро!
 
Сегодня я готовила перловку по-мексикански. Это блюдо в нашем любимом ресторанчике носит название «овощи по-мексикански». Но, на мой взгляд, это название совершенно незаслуженно умалчивает о перловой крупе — целом кладезе витаминов группы В, А, D, E, PP.
 
Очень полезна она и для пищеварения, для здорового функционирования нервной системы, для выведения холестерина из организма. И, наконец, содержащаяся в перловке клетчатка активно борется с жировыми отложениями.





Данный вариант приготовления перловки содержит много овощей, что делает этот гарнир очень полезным. Говорить могу о пользе перловой каши  много, однако, перейду к самому  рецепту.


Сложность приготовления: просто
Время приготовления: 1,5 часа
 

Ингредиенты:
Перловая крупа 1 ст.
Лук репчатый  1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец острый