ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Жульен с овощами



Жульен можно сравнить с пиццей, так как вариантов  приготовления этого блюда существует довольно большое количество, и каждый может найти то, что ему по вкусу. К тому же такие замечательные ингредиенты, как сыр, сметана, грибы, делают жульен универсальной закуской, которая нравится всем.

Классический рецепт жульена известен многим, и варианты его приготовления можно найти у других участниц «Алимеро», если же вы хотите чего-нибудь новенького, то мой сегодняшний рецепт пригодится.
 
Я часто добавляю сушеные грибы в различные блюда, они придают неповторимый аромат и вкус, вот и жульен не стал исключением. Грибы у меня были подготовлены заранее (так как я готовила еще и грибной суп) – просто поджарены на сливочном масле пополам с шампиньонами.
 
Степень сложности – просто.
 
Время приготовления – около 40 минут (с учетом того, что грибы уже готовы).
 
Для приготовления жульена с овощами (на 4 порции) понадобятся следующие ингредиенты:
 
1. Грибы (любые на ваш вкус) – 350 г
2. Репчатый лук – 1 головка
3. Зеленый горошек –