ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Сырная пицца


  
Любая пицца среди остальных ингредиентов обязательно содержит сыр, но от этого она не становится «сырной». Таковой её могут сделать только несколько видов сыра, которые и будут являться основной начинкой для пиццы.

Я отношу себя к той категории людей, которые не могут жить без сыра и всего того разнообразия блюд, которое нам дарит этот замечательный продукт. Обожаю практически все его виды: от простого колбасного до дорогущего с плесенью (который я особенно полюбила в последнее время и иногда балую себя).
 
Чтобы эта пицца получилась действительно вкусной, нужно сочетать совершенно разные сыры по вкусу и твердости. Помимо этого обязательно добавляется что-то ещё, например, оливки с помидорами, а также необходимы приправы – всё это помогает оттенить сырный вкус дополнительными ароматами.
 
Сложность – просто.
 
Время приготовления – 30-40 минут (если основа для пиццы уже имеется – у меня это был запас дрожжевого теста).
 
Для приготовления понадобится следующее:
 
1. Готовое тесто или любая другая основа для пиццы – 250-300 г
2. Сыр твердого сорта (у меня это «Сваля») – 50-70г
3. Твердый сливочный сыр – 30 г
4. Сыр «Брынза» — 50-70 г
5. Сыр «Дор Блю» (или любой другой с голубой плесенью) – 20 г
6. Помидор – 1 шт.
7. Оливки без косточек – дюжина
8. Смесь прованских трав –