ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Запеченная треска с тыквой




Так как рыбу в моей семье не очень любят, приходится готовить совсем чуть-чуть (для себя любимой. Но уж если я и взялась за это дело, то обязательно подхожу творчески и выдумываю разные рецепты. Вот, например, сочетать треску с тыквой я решилась впервые.

Сначала кажется, что это сочетание сомнительное, но это вовсе не так. Рыба готовится таким образом, что у неё преобладает солено-кислый привкус, а со сладковатой тыквой получается  прекрасный тандем. Так что очень даже рекомендую.
 
Степень сложности – несложно.
 
Время приготовления – 1-1,5 часа.
 
Для приготовления трески с тыквой нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
1. Филе трески – 400-500 г
2. Лимон –