ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Суп с жареной свининой



Оказывается блюдо, которое в нашей семье готовят уже много лет, довольно редкое. Выяснилось это случайно, когда ко мне пришли нежданные гости, а подать к столу я смогла только свежеприготовленный супчик из жареной свинины.

Блюдо настолько всем понравилось, что у меня попросили рецепт приготовления, который я смогла передать буквально в трех предложениях, так как это очень простой суп, но вкусный и, как оказалось, необычный для многих.
 
Все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что употреблять первые блюда необходимо для правильного пищеварения и работы желудка. Также это прекрасный способ согреться в холодное и сырое время года, однако не всегда мы их любим, да и рецепты часто приедаются. Надеюсь, мой сегодняшний суп пригодится и внесет разнообразие в ваше меню.
 
Степень сложности – просто.
 
Время приготовления – 1-1,5 часа.
 
Для приготовления супа с жареной свининой нам  понадобятся следующие ингредиенты:
 
1. Свиная мякоть – 400 г
2. Морковь – 1 небольшая
3. Луковица – 1 шт.
4. Картофель – 2 шт.
5. Свежие помидоры – 150-200 г
6. Укроп – небольшой пучок
7. Растительное масло – 2-3 ст. ложки
8. Соль – по вкусу
 





Поставить кастрюлю с 1,5-2 литрами воды на огонь. Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками.
 




 
Лук очистить и мелко нарезать.
 




 
Очищенную морковь натереть на крупной терке.
 




 
Свинину обжарить в сковороде на растительном масле до коричневой корочки. Готовить следует на среднем огне, чтобы мясо подрумянилось равномерно, но и не пригорело.
 




 
Опустить лук в кипящую воду, затем мясо. Закрыть крышкой и варить на минимальном огне минут 20-30.
 




 
Тем временем обжарить морковь в сковороде до золотистой корочки.
 




 
Картофель очистить и нарезать брусочками.
 




 
Добавить в суп обжаренную морковь, картофель и порезанные помидоры, посолить по вкусу. Варить еще 15 минут.
 




 
Выключить огонь и добавить в готовое блюдо измельченный укроп.
 




 
Приятного аппетита!