ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Пицца со свининой




Мне кажется, что пиццу любят все без исключения, просто начинки предпочитают разные. Кто-то любит пиццу с морепродуктами или рыбой, кто-то мясную или с колбасными изделиями, а кому-то нравятся овощные и вегетарианские варианты. То же самое и с основой: тонкое или толстое тесто, слоеное, а также открытая или закрытая форма пиццы – всё это очень индивидуально.

Что касается меня, то я люблю практически все перечисленные варианты приготовления (только с морепродуктами меня еще не покорила, хотя всё еще впереди). В семье же предпочитают мясные ингредиенты, вот и придумываю различные рецепты для родных.
 
Сегодня, например, я приготовила пиццу с отварной свининой, сыром Моцарелла и томатами черри, получилось очень даже недурно, так что рекомендую и вам попробовать, тем более рецепт совсем несложный.
 
Степень сложности – просто.
 
Время приготовления – 50 минут (если мясо уже готовое).
 
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
1. Основа для пиццы (или тесто) – 300 г
2. Отварная свинина – 200-250 г
3. Сыр Моцарелла – 50 г
4. Маслины без косточек – несколько штук
5. Лук репчатый – 1 головка
6. Томаты черри – 100-150 г
7. Сыр твердого сорта – 70 г
8. Майонез – 3-4 ст. ложки
9. Прованские травы и итальянская приправа
10. Оливковое масло – 1 ст. ложка
11. Чеснок – 1 зубчик
12. Соль – по вкусу
 


 
 
Сначала нужно приготовить соус: соединить майонез, оливковое масло, приправы и тертый чеснок.
 


 
Смазать получившимся соусом основу для пиццы.
 


 
Мясо нарезать тонкими ломтиками и уложить на пиццу.
 


 
Затем нарезанные колечками маслины.
 


 
Сверху распределить порезанный лук и томаты черри, немного подсолить.
 


 
Выложить кусочки Моцареллы.
 


 
Последним слоем натереть сыр.
 


 
Выпекать пиццу в духовке с температурой 200 градусов около 25-30 минут.
 


 
Желаю всем приятного аппетита!!!