ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Фаршированные крабовые палочки
Не все люди (по моим заметкам, это в основном мужчины) любят салаты. С этим я столкнулась, когда пришли друзья супруга и необходимо было что-то быстро приготовить. В холодильнике имелась пачка крабовых палочек. Так как салаты, как оказалось, не все кушают, то я вышла из положения, просто начинив крабовые палочки. Получился отличный вариант закуски, в моем случае, к пиву. Мужчинам очень понравилось. Удобно и вкусно.


Меня устроило в этом блюде еще то, что готовится довольно быстро и просто. Еще одним способом приготовления закуски из крабовых палочек или мяса я уже делилась на Алимеро — Крабовое мясо в слоеном тесте. Попробуйте, все продукты в рецептах вполне доступны.
 
Время приготовления: 20 минут.
 
Степень сложности: минимальная.


Для приготовления фаршированных крабовых палочек нам понадобится:


— крабовые палочки — 200 г
— сыр — 100 г
— свежий огурец — 1 шт.
— чеснок — 2 зубчика
— майонез для заправки начинки


Способ приготовления:


Сыр твердых сортов (я использовала Российский) натираем на мелкой терке.


Чеснок очищаем и с помощью чеснокодавки выдавливаем в натертый сыр. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем до однородной массы.
 

Свежий огурец нарезаем тонкими полосками.
 

Крабовые палочки размораживаем, если это необходимо. Вскрываем упаковку.
Осторожно разворачиваем палочку в пласт.

Аккуратно тонким слоем наносим сырно-чесночную массу.


Сверху помещаем кусочек свежего огурца.


Теперь снова сворачиваем крабовую палочку. Так проделываем со всем количеством палочек.

Для того, чтобы удобнее было кушать, я порезала каждую фаршированную крабовую палочку на части.

Получились крабовые роллы. Но это на ваше усмотрение, можно оставить и целыми.
Быстрая закуска готова к вашему столу.


Приятного аппетита.