ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Картошечка с мясом по-особенному
  

Для данного блюда вам потребуется:
— картошка примерно 700-900 г
— свининка 300 г
— чесночок 3-4 дольки
— соль
— масло растительное
— 1 небольшой лавровый листочек
 
Свинину поместить в кастрюлю с водой, включить плиту и варить в течение 120-150 минут. Я лично люблю подольше варить, чтобы мясо получилось мягким-мягким. Затем порезать его мелко и вернуть в кастрюлю.
 
Картошку почистить,

нарезать крупными дольками

и высыпать на сковородку.
 
Жарить до получения красивой золотистистенькой корочки.

Почистить чеснок, выдавить в кастрюлю с бульоном. Туда же положить соль и лавровый лист.
 
Высыпать картошку в кастрюлю и варить примерно 25-30 минут.