ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Щи со свежей капустой

 
Для этого блюда нужно взять:

— говядину 300-400 г
— картошку 3 шт.
— капусту 400-500 г
— чесночок 4-5 долек
— морковка 1 шт.
— томатный сок 2 ст.
— раст. масло
— соль
— лавровый листок
 
Отварить говядину, а затем ее порезать.
 

 
Картошечку почистить, порезать кубиками.
 

 
Капусту порезать соломочкой.
 

 
Морковку натереть, пожарить.
 

 
Налить масло на сковородку и томатный сок.
 

 
Когда он загустеет, добавить измельченный чеснок, соль, лавровый листок.
 

 
В бульон положить морковку, капусту и варить минуток 30-40.
 
Затем добавить туда картошку и варить еще минуток 15-20.
 
Положить подготовленный томат, мясо, и спустя 5-7 минуток щи будут готовы.